пятница, 23 июня 2017 г.

Стул раскладной Рыбацкий 7041 Vitan

Кроме большого раскладного кресла со спинкой и подлокотниками рыбаку нужно иметь в своём арсенале небольшой раскладной стульчик. И на это есть несколько причин. При некоторых видах рыбалки он играет роль как бы примитивной фидерной платформы, я имею ввиду случаи, когда спинка и подлокотники только мешают работать удилищем и подсаком. Кроме того он будет полезен при длительных или частых сменах мест ловли. Также необходимость в нём может быть при ограниченном пространстве в месте ловли, как по площади, так и по других габаритах. Также стульчик лёгкий и носить его под силу даже детям, уже можно не переживать где малыш сможет присесть на берегу. Стульчик не из дорогих и ничем супер-пупер выдающимся не отличается, но общее впечатление от него - именно таким и должен быть рыбацкий стул. И вот почему:
1. Каркас этого стула изготовлен из крепкой стальной трубы диаметром 25 мм, а не из 16-тки как большинство облегчённых туристических табуреток, а потому они хлипкие и маленькие.
2. Стульчик с нормальными габаритами сидушки, как уже было сказано в первом пункте. Чтобы можно было полдня с удочкой просидеть и атрофировать пятую точку, это не тот случай, когда присесть нужно только для перекуса.
3. Имеет наплечный ремень для переноски с регулируемой длинной.
4. Ножки выполнены в виде рамки, а не табуреточных ножек, они не проваливаются в грунт, это важно в конструкции. Кроме того на нижней поверхности есть пластиковые лапки, это плюс на деревянных помостках, не ёрзает и не гремит на бетонной набережной, да и на грунте меньше скользит.
5. Есть карманчик для телефона или очков, не нужен телефон - можете семечек подсыпать, ничего не нужно - тогда карман можно просто прилепить к днищу на липучку чтоб не болтался.
6. Сиденье изготовлено из двойной ткани Оксфорд 600D с мягким уплотнителем внутри, а каркас имеет полимерное покрытие, которое не слущивается как краска.
7. Стульчик сделан под нагрузку в 120 кг, так им могут воспользоваться и самые крупные человеки и ребёнка на колени можно усадить.





Комментариев нет:

Отправить комментарий