пятница, 25 сентября 2015 г.

Чехол Daiwa Portable Rod Case

Чехол чёрного цвета из неопрена для удилищ. Внешний слой сделан из износостойкого материала, который к тому же легко чистится и моется. Данный чехол вмещает три маховых удилища без колец или два удилища с кольцами (болонские, матчевые, спиннинги и т.п.). Длинна удилищ в разложенном состоянии должна быть не более 130 см, то есть он подходит для всех телескопических удилищ и спиннингов-двухчастников штекерного типа длинной до 2,4 метра. Имею несколько таких чехлов. В них предполагается хранение как я уже заранее сказал комплекта из трёх удилищ для маха, двух для матча и болоньеза, также беру его с собой на спиннинговую рыбалку. В планах возможно приобретение ещё одного чехла для двух фидеров, так как эта модель доступна также в длине 160 см. Есть ещё и 140 см с отсеком для катушек в сборе на палках.
Чехол закрывается на двойную молнию, которая расположена практически по всей длине чехла, лишь немного не доходя до нижнего края и образуя там стаканчик чтобы исключить случайное выпадение комля. Внутри есть карман на липучке. В него как раз помещается три мотовильца, это очень удобно для маховой ловли. Например В чехле три удочки 4, 5, 6 метров и три подписанных готовых мотовила тоже для длин 4, 5, 6 метров. Для матча и болонок туда можно сложить тубусики с поплавками, а на спиннинговой рыбалке - поводковый материал. Чехол имеет плечевую лямку, она регулируется по длине и оснащена резиновым наплечником.
На предыдущей модели (нижнее фото) была надпись Daiwa Portable Rod Case, на обновлённой модели - только новый логотип Дайвы и название DAIWA. Собственно и всё, красивый и качественный японский минимализм. Удобно носить и хранить удочки, практично в автомобиле, безопасно везде, ведь слой мягкого неопрена защищает снасти от повреждений.




2 комментария:

  1. Такой хрупковат тубус нужен, но чесно гря я и таким пользуюсь))))

    ОтветитьУдалить
  2. Это не тубус, а мягкий чехол.

    ОтветитьУдалить