пятница, 28 марта 2014 г.

Сенсорный фонарик Olight H15 Wave

Хотел покупать Fox Halo 100, но в последний момент попалась на глаза ещё одна модель, её и купил. Olight H15 Wave. Об управлении: запускается кнопкой на корпусе, махнул рукой перед лицом - включился, махнул туда-сюда - увеличиваешь или уменьшаешь яркость, ещё один мах - выключился. Два режима белого и два режима красного. Также есть сигнальный красный, отбивающий сигнал SOS морзянкой. Сенсорное управление довольно удобно когда руки мокрые или по локоть в наживках, также большой плюс при использовании фонаря в холодное время года. На диоде есть светорассеиватель, нажимаем - он как крышечка откидывается и получаем прожекторный режим, потом просто закрываем для рассеянного освещения.
Вобщем поставил нужный режим красный или белый и взмахом руки или меняем яркость или нажатием на диффузор. То есть нет задалбывающего переключения всех режимов, в том числе мигающего. На затылке есть красный маячёк, чтоб напарник видел завозящего на лодке монтажи, как и у Фокса. На голове сидит очень удобно. Благодаря выносу аккумуляторов на затылок - спереди занимает очень места.
Питание: 4 аккумулятора ААА, есть защита от антиполярности Вес: 94 грамма Время работы: от 3 до 72 часов в зависимости от режима яркости, SOS - 220 ч Дальность: 65 метров Водонепроницаемый (2м), противоударный (1,2 м) Световой поток: 150 люмен Гарантия: 2 года
H15 wave - это одна из ожидаемых всеми версий налобных фонарей от компании Olight. Имея колоссальный опыт в производстве фонарей, инженеры компании создали действительно прочный, надежный и удобный в использовании прибор. Изюминкой Olight H15 Wave является функция бесконтактного управления, а также вспомогательные красные светодиоды.

23.05.2015г.
Фонарик уже своё отслужил. Достаточно пострадал в процессе эксплуатации - на него и садились, и наступали, роняли, дети игрались и т.п. После этого было отломано половина деталей, особенно стопоров и крышечек, пользоваться стало неудобно и я решил приобрести себе новый налобный фонарь. Вышла уже новая усиленная модель Olight H15 Wave, но денег как то уже они теперь стоят побольше. Да и решил я свой выбор направить немножко в противоположную сторону - минимализма, чем проще-тем надёжнее. Взял нормальный яркий фонарик без сенсорного управления и красных диодов - LENSER TK-37.


Комментариев нет:

Отправить комментарий