вторник, 27 мая 2014 г.

Бойлы для ловли сома Waller-Boilies Top Secret

Представляют собой плотные тонущие шары из высококонцентрированного протеина, рыбного белка и аминокислот, диаметром 30 мм. Содержащиеся в составе таких бойлов идеально скомбинированные вкусовые и ароматизирующие ингредиенты доказывают интенсивное приманивающее действие. Вкус - чеснок. Продаются в килограммовых пакетах. Я их замачивал в червячном дипе. Просто наливал жидкость в пакет, закрывающийся на герметичную молнию и так его на рыбалку брал когда нужно, они там постоянно мокли. Твёрдые заразы - можно даже не переживать что когда то размякнут. Это совсем не пеллетс.
Бойлы взял для экспериментов с наживками для сома. Но так как я ловлю рыбу исключительно на естественных водоёмах, то результата от этих бойлов не было. Не поняли дикие сомы привлекательность этой приманки. Передарил их своему другу, тоже для экспериментов на других реках. Может кому то повезёт больше.
А я пожалуй попробую ещё порыбачить с бойлами от Top Secret серии Amino Cat Candies. Это бойлы неправильной округлой формы, более напоминающие цилиндры диаметром 30 мм, предварительно сформированы из тягучей тестообразной пасты с запахом крови. Содержат большое количество рыбьего белка и чистых аминокислот. Перед использованием обрабатываются эмульсией «Amino-Dope Waller-Speyial», основой которой является плазма крови и рыбный экстракт. Продаются мягкие бойлы в банках по 0,2 кг. При необходимости несколько бойлов можно слепить в крупную наживку.

Твёрдые

Мягкие

Комментариев нет:

Отправить комментарий