четверг, 24 июля 2014 г.

Спиннинг Kingfisher БУГ

Спиннинг King Fisher Буг от Elite Alliance - это универсальное спиннинговое удилище, выполнено из высокомодульного графита. Предназначено для высококвалифицированных рыболовов. Односоставной, нетяжелый спиннинг с быстрым строем обладает приличным запасом прочности, односекционное строение обеспечивает великолепную сенсорику и увеличивает дальность заброса за счет монолитности бланка. Сочетает в себе качества, недостижимые в двухчастных удилищах. Вооружено катушкодержателем и фурнитурой Fuji и удобной разнесенной рукоятью из EVA. Противозахлестной тюльпан и раннинги. Удилище отлично подойдет на все виды спиннинговой ловли с большим запасом мощности. Превосходная чувствительность. Вес 97 грамм, тест 3-14 грамм, строй ExtraFast. Тубус в комплекте.
Удилище досталось мне от родбилдера уже тюннингованное. В частности была укорочена длина с 2,0 до 1,8 м в районе рукоятки, благодарю чему этот одночастник стало комфортней перевозить в автомобиле и без проблем путешествовать в общественном транспорте. Бланк поставлен на арбор и OSS - систему повышенной чувствительности по аналогу с Финеззой. Заводской прозрачный тубус обтянут текстильным чехлом на молниях.
Шикарное удилище с отличнейшей чуйкой, во всём меня устраивало. Но я поймал себя на мысли о том, что я практически перестал уже ходить на чисто спиннинговые рыбалки. Выезды на рыбалку в основном стали длительными и комплексными, с набором спиннинговых, фидерных, матчевых, силовых и т.д. палок. Среди всего набора один одночастник как то выбивается из общей картины и постоянно думаешь куда его пристроить. Вот в связи с этим и было принято решение стандартизировать всё под одну длину для общих тубусов и чехлов, и перейти полностью на удилища из двух колен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий