четверг, 13 ноября 2014 г.

Гибридное удилище LEADER Match & Feeder

Удилище Flagman LEADER Match & Feeder 3,00m. Это универсальное карбоновое фидерное удилище с возможностью перекомплектации под ловлю на поплавок. Вместо короткого третьего колена с квивертипом ставится одно цельное колено для матчевой ловли.

Кольца SIC, Рукоятка пробковая.
Материал Графит, длина 3 м., вес 180 гр.
Строй параболический, средний.
Тесты: матчевый 30 гр., фидерный 70 гр.

В комплекте:
- Комель,
- Среднее колено (используются в обоих видах ловли),
- Цельное колено для ловли на поплавок,
- Короткое фидерное колено,
- Три разноцветных фидерных квивертипа для различных условий ловли:
*красный (3 унции)
*жёлтый (1.5 унции)
*зелёный (2 унции)
- мягкий чехол;
- тубус для вершинок.
Все части складываются в чехол, для каждой есть свой отсек. Квивертипы в прозрачном жёстком тубусе, тоже есть свой отсек в чехле.
Match & Feeder – превосходный вариант для ловли на местах, где может потребоваться моментальный переход на другой вид снасти.

Одно это удилище частично заменяет сразу пикер, матч и фидер. Если углубляться в каждый вид ловли то удилище конечно не имеет выдающихся характеристик в какой то одной области, его основное достоинство - это универсальность. Чаще всего оно приходило мне на помощь при ловле на реке, где например нужен короткий пикер для ловли под ветвями деревьев, а затем допустим после заката солнца побросать тяжёлые кормушки на леща, или перейти ловлю впроводку с поплавком. Если срочно нужен живец, а первый вид ловли долго не приносит желаемого результата то можно быстро перейти на второй или на третий. Без живчика не останешься, и при этом носишь с собой только одно небольшое удилище. Также играет роль и финансовая составляющая, грубо говоря три палки по цене одной, причём бюджетной. В последствии всё же продал его за ненадобностью в связи с наличием хороших специализированных удилищ более высокого класса.


Комментариев нет:

Отправить комментарий