понедельник, 30 сентября 2013 г.

Костюм рыбацкий Daiwa Rain Suits Up Max

Костюм искал я довольно долго. Во-первых япошки однако довольно мелковатый народ, и даже максимальному производимому размеру в 3L на меня не помешало бы ещё пару дополнительных сантиметров. Во-вторых, довольно существенно кусаются цены на новые модели. В-третьих, хотелось приобрести одежду в более подходящих для Европы цветах, а большинство азиатских моделей сойдут скорей для анимешного геймплея в розово-салатовых цветах и с разноцветным верхом и низом, а костюм хотелось бы именно костюмом. В-четвёртых, наш рынок насыщен в основном либо дешёвыми Норфинами, либо дорогущими Шиманами Нексус, остальное привозится под заказ. Поэтому с покупкой не спешил чтобы дождаться одновременного сочетания всех подходящих факторов: размера, расцветки, цены и наличия в Украине. И вот когда уже практически отказался от поисков - на глаза случайно попалась демисезонная модель DR-3102. И ощущение что ЭТО МОЁ, практически сразу и заказал, с условием возврата если не устроит размер. И ещё больше радости было после примерки, когда оказалось что "костюмчик сидит" как надо.
При средней стоимости костюмов Дайва в полтысячи долларов - это был просто подарок за две с хвостиком сотни зелёных. То что Daiwa Seiko Inc. это качество, разумеется само собой. И всё равно хотелось бы отметить непревзойдённое японское качество и продуманность до всех мелочей. Костюм в основном чёрном цвете с красными и белыми вставками, в принципе уже классическая расцветка в одежде для активного отдыха. Изготовлен из современного непромокаемого мембранного материала, ну и самое главное что он дышащий.
Брюки имеют лямки, которые при необходимости легко отстёгиваются. Система Combi UP позволяет пристёгивать к куртке спасательный жилет. Капюшон имеет вентиляционную систему и флисовые вставки. Капюшон складывается в высокий "штормовой" воротник и при необходимости легко достаётся из него без расстёгивания молний, достаточно просто расстегнуть одну липучку. Также в капюшоне есть система Cap in - это когда свершу на липучке открывается карман для вставки козырька бейсболки. Также имеются удобные, функциональные карманы. Костюм имеет малый вес и не стесняет движений рыболова. Сетчатая подкладка из 100%-полиєстера препятствует развитию бактерий и грибков, противодействует неприятному запаху. В комплекте прилагается также чехол для этого костюма.
Обеспечивает комфортное прибывание на природе при сильном ветре и дожде. За счёт дышащих свойств данного материала, влага выводится наружу, тем самым стабилизирует температуру тела. На рукавах есть манжеты-незадувайки. Низ куртки регулируется кулисками. Да и всё там регулируется! Брюки регулируются по ширине в бёдрах широкими липучками, голени внизу расстёгиваются для одевания в ботинках, ширинка на молнии, кнопках и липучках, манжеты куртки на липучках, капюшон регулируется по ширине и глубине. Даже в самую сильную непогоду чувствуешь себя уютно как дома под пледом возле камина.
Складывается очень компактно в прилагаемый к комплекту чехол. Весит на глаз как чекушка и складывается до размера полторалитровой бутылки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий