пятница, 24 октября 2014 г.

Cпиннинг Shimano Catana BX 240ML

Изготовлен на базе карбоновых волокон XT30 и XT40. Отзывчивый бланк с быстрым тестом имеет достаточный запас упругости для борьбы с крупной рыбой. Комплектуется эргономичным катушкодержателем Shimano и изящными керамическими пропускными кольцами, размер и расположение которых подчиняются концепции Aero Guide, для улучшения характеристик заброса.
Длина (см) 240
Кастинг (г) 5-20
Секций (шт) 2
Кольца (шт) 7
Вес (г) 146
Трансп. длина 123
Крепкая и надёжная рабочая лошадка рыбака. Удобный чехол на липучках и без завязок. Добротная палка старой школы. В чём он действительно хорош - это бороздить ямы тяжёлыми головками осенью во время залегания щуки. Ну а из минусов - это конечно же малая чувствительность малых приманок в первой половине теста, хотя им комфортно ловить мелкими блёснами-вертушками. Хоть модель и бюджетная но довольно качественная и очень долговечная, за годы использования не было абсолютно никаких повреждений. Как для палки такого класса удивительно и то что абсолютно не пострадал и чехол, неплохое практичное исполнение.
Это спиннинг серии ВХ, которая ещё шла без нового маркетингового хода с усилением волокнами геофибры. Почему маркетингового? Да потому что никто не знает что это за геофибра и что она дала, ну разве что дополнительную прибыль компании Shimano, поскольку новые модели серии СХ шли уже с более высоким ценником. Некоторые ребята в модной гонке вооружения переходили на СХ, а вскоре снова возращались на ВХ. Это действительно массовый народный спиннинг.

Шимано Катана - шо меч самурая,
На речке приносит удачу и славу!



Комментариев нет:

Отправить комментарий